Descripción
Aceite de oliva virgen extra ecológico, es lo que produce Angela con las aceitunas del olivar heredado de su abuelo. Dicho olivar su abuelo reconoció en 1979 como cultivo ecológico. Desde entonces se consigue una producción sostenible para obtener las mejores aceitunas de las que extraer este aromático oro líquido.
Para la obtención de este aciete se han utilizando aceitunas procedentes de las variedades de cornezuelo y manzanilla.
Una adecuada madurez de la aceituna transmite alto contenido en carotenos y xantofilas causantes del intenso color amarillo. La molturación en frío garantiza la estabilidad y frescura del producto.
Uno de los determinantes de la agricultura ecológica es la no utilización de fertilizantes sintéticos y plaguicidas, fertilizando el cultivo con estiércol, abono verde y compuestos.
Disfruta del oro amarillo en forma de aceite de oliva virgen extra ecológico que aquí te ofrecemos, porque su sabor inigualable y su baja acidez hacen de este aciete un producto inigualable.